Записаться по телефону:
+7 (343) 363-33-06
Записаться ONLINE
Наш адрес:
Екатеринбург, Июльская, 48
Время работы:
пн-вс 10:00-20:00

Новости центра

Новости центра

Груминг бишона

Ухаживать за белоснежной шерстью бишона в домашних условиях достаточно тяжело, поэтому многие владельцы экономя свое время прибегают к помощи профессиональных грумеров!

Для начала вы должны определить для себя собираетесь вы посещать выставки или нет?

Выставочный груминг. Для того что бы ваш бишон выглядел безупречно на выставке, необходимо особое внимание уделять помывке! Каждые 10 дней собаку нужно купать специальной косметикой, и тщательно высушивать и оттягивать шерсть при помощи фена или компрессора, во избежание образования колтунов! Так же регулярно нужно делать стрижку, для того что бы держать шерсть в выставочной кондиции (1 раз в месяц), ни в коем случае нельзя переращивать шерсть длинной более 3х-4х см по корпусу! Идеальный вариант работы с выставочной собакой с раннего возраста с 3‐х месяцев, собака привыкает ко всем процедурам, учится стоять на столе, а так же социализируется в салоне!

Выставочную стрижку лучше проводить накануне перед выставкой, при условии что собака не в запущенном состоянии! В целом на груминг у опытного мастера уходи от 3х-4х часов!

Пэт груминг или стрижка для дома — это более укороченный вариант стрижки, для удобства в уходе за бишоном в домашних условиях ! Для поддержания красивого внешнего вида вашей собачки, мы так же рекомендуем посещать салон раз в 3 недели на процедуру мытье-сушка, и на комплекс раз в 2 месяца!  Мастера нашего салона с удовольствием подберут для вас набор необходимых инструментов для домашнего ухода!